LA NOSTRA CARNE ACQUISTA
SOLO CON 1 CLIC!
Visualizzazione di 169-192 di 241 risultati
-
Parmigiano – 24 mesi stagionatura
14,00€ – 56,00€ -
Pecorino sardo
6,00€ – 18,00€ -
Petto d’anatra
17,94€ – 35,88€ -
Petto di pollo allevato all aperto
9,99€ – 29,98€ -
Pollo intero allevato all’aperto
38,97€ -
Polpo cotto in sottovuoto
69,00€ -
Prosciutto cotto Alta Qualità senza Glutine e Lattosio
5,20€ – 15,60€ -
Reale di Wagyu
49,00€ -
Roastbeef
14,95€ – 44,85€ -
Roastbeef di coscia – Wagyu
48,00€ -
Salame piemonte
13,00€ – 39,00€ -
Salsiccia di Grass Fed
35,98€ – 179,90€ -
Scamone di Wagyu
70,00€ -
Semolini
2,80€ – 8,40€ -
Sottofiletto di Wagyu
90,00€ -
Speck gran fesa del trentino
4,20€ – 12,60€ -
Stinco di maiale
-
Tagliata di Wagyu
65,00€ -
Taralli ai semi di finocchio
4,50€ -
Taralli ripieni con uvetta e cipolla
4,50€ -
Taralli tradizionali
4,50€ -
Tarallini piccoli
4,50€ -
Tenerelle di pollo con la pelle
8,49€ – 33,98€ -
Tenerelle di pollo senza pelle
9,49€ – 37,98€