Un hamburger con carne grass fed

Oggi vi presentiamo la ricetta di un hamburger dai sapori di oltreoceano.
Affinché la ricetta riesca al meglio vi consigliamo di utilizzare la nostra Carne Grass Fed sotto forma di carne trita oppure, per chi ha fretta, sotto forma di comodi hamburger già formati.

Vi consigliamo di utilizzare un avocado ben maturo per la vostra ricetta, altrimenti potrebbe avere un sapore non troppo gradevole.
Se state per acquistare un avocado e volete capire se sia abbastanza maturo, basta premere con la punta dell’indice sulla buccia: se il dito affonda leggermente allora è maturo. Se.invece, la buccia risulta molto dura, l’avocado ha bisogno di alcuni giorni per maturare e ammorbidirsi.

Per rendere la ricetta ancora più gustosa potete tostare leggermente i panini per renderli più croccanti.


Ingredienti per 4 persone:

 

  • 1,5kg di Carne Trita
  • 1 avocado maturo
  • 4 panini per hamburger
  • 4 cucchiai di maionese
  • 4 foglie di lattuga verde
  • 1 pomodoro
  • 8 fette di bacon già cotto
  • sale qb
  • pepe qb


Istruzioni:

 

  1. Preriscaldate il grill.
  2. Tagliate a fette sottili il pomodoro e lavate le foglie di lattuga.
  3. Dividete la carne trita in 4 porzioni e formate gli hamburger.
  4. Condite i lati degli hamburger con sale e pepe a piacere.
  5. Per cucinare al meglio i vostri hamburger, procuratevi un termometro per carni e cuocete gli hamburger sulla griglia fino ad una temperatura interna di circa 70°C oppure fino alla cottura che desiderate.
  6. Sbucciate e affettate l’avocado.
  7. Costruite l’hamburger disponendo la base del panino e aggiungete di seguito maionese, foglia di lattuga, pomodoro a fette, hamburger, avocado e bacon.
  8. Chiudete il panino e servite.

Buon appetito!

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